
羽根つき肉餃子


パリ皮と
ジューシー餡
2種類のひき肉(豚肉、鶏肉)にキャベツやタマネギなどの野菜を加え、ニンニクやショウガをきかせた餡を、もちもちとした皮で包んだ餃子。水や油は使わず、フライパンに並べて焼くだけの簡単調理で「羽根つき肉餃子」をお楽しみいただけます。
33種類の栄養素とおいしさの
完全なバランスを追求しました!


2種類のひき肉(豚肉、鶏肉)にキャベツやタマネギなどの野菜を加え、ニンニクやショウガをきかせた餡を、もちもちとした皮で包んだ餃子。水や油は使わず、フライパンに並べて焼くだけの簡単調理で「羽根つき肉餃子」をお楽しみいただけます。
33種類の栄養素とおいしさの
完全なバランスを